【金海湖之夏】金海湖新区摄影大赛征稿启事,大奖等您拿哦!

来源:金海湖发布
责任编辑:罗星星
分享到

分享到微信朋友圈

金海湖新区作为毕节“一城三区”核心板块,对毕节市经济全域发展有着重要的作用。在毕节试验区建立三十周年之际,金海湖新区拟通过“美丽金海湖——摄影大赛暨金海湖风情摄影展”活动征集图片,充分展示金海湖新区成立以来在工业发展、城市建设、美丽乡村建设等方面取得的成果。

组织机构

主办单位:毕节金海文化传媒有限责任公司

承办单位:毕节金诚市政绿化旅游咨询有限公司

01 作品要求

作品主题:要求反映金海湖新区城市建设、工业园区、交通运输、乡村发展等。

具体如下:

1.城市新貌:金海湖风光、山水风貌、重点工程、城市环境等,如新建工程、高楼、城市公园、城市综合体、新区建设等。

2.工业园区:工业发展、招商成就、园区建设等。

3.美丽乡村:金海湖城镇建设、农村面貌、古村遗迹,如各地古村落、古民居、古桥,民族文化。

4.教育发展:教育风貌、校园建设、校园风采等。

5.交通运输:高速公路、桥梁、高铁、机场等。

其他要求:上传作品格式为JPEG文件,横片长边1024像素为限,方片边长800像素为限,分辨率72dpi。作品不论彩色、黑白、单幅、组照均可参加,组照的每张照片必须注明:xx组照之一、xx组照之二,以此类推。图片后期除了简单调整对比度及明暗、饱和度的调整,不得改变任何原始影像。图片拍摄时间不限,需注明图片名称、作者姓名、联系方式。

02 投稿方式及截止时间

本次活动一律采取电子相片投稿,获奖者需向主办方提供作品原片。

1.投稿邮箱:656426719@qq.com

2.活动咨询电话:0857-8437378

3.投稿截止日期:2018年7月31日

03评选及奖励办法

(一)评选规则

组织有关专家,就作品主题思想和艺术价值等标准进行评审。

(二)奖励办法

1.投稿作品数量不限,结果在掌上毕节、金海湖发布等平台发布。

2.活动设一等奖1名,奖金2000元;二等奖3名,奖金各1500元;三等奖5名,奖金各800元;优秀奖若干名(需由主办单位组织专家评审获得优秀的),奖金各200元。

04相关说明

因邮寄延误、丢失、误寄等非主办方的原因造成应征作品丢失的,主办方不承担任何责任。主办方有权对投稿作品进行收藏、展示等公益用途,图片所有权归原作者所有。

05其他

1.参赛作品作者必须对作品拥有著作权,凡参赛作品因著作权、肖像权等引发的法律纠纷由作者本人承担。

2.本次活动不收参赛费,不退稿。对于所有获奖作品,主办单位有无偿展览、研究、收藏、出版及其他非商业性宣传和使用权(但作者享有署名权),不另付稿酬。

3.投稿作品在报送过程中损毁、丢失或迟到、未到的,主办单位不承担相关责任。

4.本次活动解释权归毕节金海文化传媒有限责任公司。