旅游收入近4亿元 黔西县清明小长假接待游客47万余人次

来源:天眼新闻
作者:翟培声
责任编辑:胡秀娥
分享到

分享到微信朋友圈

  4月6日,记者从毕节市黔西县文体广电旅游局旅游发展中心获悉,4月3日至5日,黔西县共接待游客47万余人次,创造旅游收入3.9亿元,旅游发展势头持续火热。

  化屋美景醉游人

  小长假期间,黔西县新仁苗族乡乌江源百里画廊化屋景区仍是游客打卡的热门地点,秀丽的峡谷风光,美味的苗家特色美食深受游客青睐。随着黔西县中建乡中果河荣膺4A级旅游景区,当地也掀起了一波旅游热。以《大话西游》为主题的漂流景区内,漂流虽还未开漂,但景区的中国萌兔岛、大话西游影视城以及“灯光森林”等项目依然深受游客喜爱,也给游客带来了别样的旅游体验。

  乡村旅游受青睐

  除了县内知名的几个旅游景点,杜鹃街道乌骡坝生态园、林泉镇海子村、洪水镇解放村等乡村旅游点也成了很多游客踏青休闲的首选。(翟培声)