明天,毕节再次亮相央视!

来源:毕节日报融媒体中心
责任编辑:蒋敦萍
分享到

分享到微信朋友圈

  6月8日10时,由中央广播电视总台和贵州广播电视台联合制作的《今日中国·贵州篇》“赓续红色血脉 而今迈步从头越”在央视新闻频道播出,七星关区融媒体中心视频号“微七星关”、抖音号“云上七星”将同步直播。

  特别节目时长约为2个小时,聚焦贵州脱贫攻坚、乡村振兴、红色文化、交通建设、大数据发展等方面内容。

  咱们七星关区生机镇的“绝壁天渠”也将亮相直播间。

  带你看上世纪50年代,英雄的生机人民为了饮水,创造的人间奇迹,看他们如何在刀削般的绝壁上“劈山引水”,如何一钎一錾,“抠”出一条条润泽一方的“生命之渠”。

  6月8日早上十点,锁定七星关区融媒体中心视频号“微七星关”和抖音号“云上七星”《今日中国·贵州篇》直播。

  带你一起看而今迈步从头越的现代贵州和一起领略写满初心,闪耀着奋斗和梦想之光的“绝壁天渠”