关于疫苗第二、三剂接种,毕节一地发布重要提示!

来源:微信公众号“健康七星关”
责任编辑:郭力艳
分享到

分享到微信朋友圈

  根据国家、省、市新冠病毒疫苗接种工作安排和疫苗供应保障情况,为确保前期已完成第一剂接种的群众在推荐免疫程序时间内及时完成第二剂、第三剂接种, 从6月8日起至6月30日,七星关区主要集中进行第二剂、第三剂接种,同时对出国人员和中高风险地区入(返)毕未接种新冠病毒疫苗的人员接种第一剂。

  因此,请已完成新冠病毒疫苗第一剂接种的群众,在接种新冠病毒灭活疫苗第一剂21天后(共打2针),重组新冠病毒疫苗(CHO细胞)第一剂28天后、第二剂28天后(共打3针),按照属地村(社区)、所在工作单位或接种单位统一安排,有序进行第二剂、第三剂接种,如未接到接种通知,请主动联系属地村(社区)、所在工作单位、接种点,或可关注微信公众号“健康七星关”及接种单位微信群。

  自7月起,七星关区将继续开展第一剂及后续剂次新冠病毒疫苗免费接种。暂未接种第一剂的人员无需担忧,可以在7月继续接种。